tag:blogger.com,1999:blog-7114875410977925637.post1480724547588373260..comments2023-09-06T15:05:58.705+02:00Comments on Novelas de Lola Rey: POLEÁ O GACHAS DULCESUnknownnoreply@blogger.comBlogger2125tag:blogger.com,1999:blog-7114875410977925637.post-4561559143857689112012-01-20T19:22:14.816+01:002012-01-20T19:22:14.816+01:00Está muy bueno, y tienes razón. Es un plato que se...Está muy bueno, y tienes razón. Es un plato que se hacía antiguamente, en la época en la que no había tanta abundancia como ahora.<br />Me sorprende que no sea conocido (tal vez como poleá no pero ¿como gachas?). Aquí te lo ofrecen de postre hasta en algunos restaurantes de esos que hacen comidas típicas de Cádiz. Creo que en Sevilla y Jaén también son muy conocidas.<br />Un beso MarhyaLola Reyhttps://www.blogger.com/profile/13029422043553926826noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-7114875410977925637.post-79639459163801591792012-01-20T17:34:20.602+01:002012-01-20T17:34:20.602+01:00Tiene que estar muy bueno!! No lo conocía,es incre...Tiene que estar muy bueno!! No lo conocía,es increible la riqueza de la cocina tradicional, hay platos que se hacen muy populares y otros igual de ricos o más se desconocen fuera de su pequeña zona. Además me parece uno de esos dulces de poder disfrutar hasta en los momentos de necesidad (económica) por los ingredientes, que son tan tradicionales y es importantísimo que no se pierda esa sabiduría de antaño. <br />Anotado.<br />Besos.Marhyahttp://www.enmilbatallas.comnoreply@blogger.com