tag:blogger.com,1999:blog-7114875410977925637.post2759590417583220450..comments2023-09-06T15:05:58.705+02:00Comments on Novelas de Lola Rey: MIGASUnknownnoreply@blogger.comBlogger9125tag:blogger.com,1999:blog-7114875410977925637.post-291112527060212992011-03-23T19:43:29.030+01:002011-03-23T19:43:29.030+01:00Gracias Marhya, pues fíjate que yo siempre lo habí...Gracias Marhya, pues fíjate que yo siempre lo había asociado más con la zona del norte. <br />Es cierto que en la zona de la Alpujarra (Granada) son muy típicas y están buenísimas. <br />Si te animas a hacerlas me cuentas.<br /><br />Nieves a ver si alguna vez nos podemos conocer en persona y te invito a unas migas. <br /><br />Besos a las dosLola Reyhttps://www.blogger.com/profile/13029422043553926826noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-7114875410977925637.post-47453248615518016822011-03-23T18:32:24.305+01:002011-03-23T18:32:24.305+01:00Acabo de buscar en google y veo que pueden prepara...Acabo de buscar en google y veo que pueden prepararse de muchas maneras y que son típicas más del centro y el sur de España y alguna zona de Portugal. Os dejo el enlace. http://es.wikipedia.org/wiki/MigasMarhyahttp://www.enmilbatallas.comnoreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-7114875410977925637.post-29955606822665775572011-03-23T18:29:02.330+01:002011-03-23T18:29:02.330+01:00No, por aquí no se estilan, y por el País Vasco ta...No, por aquí no se estilan, y por el País Vasco tampoco. Yo las he probado hechas con trocitos de pan, pero no las he preparado nunca. ¡Vamos a tener que ponerle un "curiosidades gastronómicas" para ver por dónde y cómo se suelen preparar. ;-)<br />Me apunto lo de La Aragonesa para encontrarlo fácil. <br />Un beso.Marhyahttp://www.enmilbatallas.comnoreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-7114875410977925637.post-78483275393715882432011-03-23T10:05:42.040+01:002011-03-23T10:05:42.040+01:00Me encantan las migas, así que tomo nota de la rec...Me encantan las migas, así que tomo nota de la receta.<br />Gracias !!!Nieves Hidalgohttps://www.blogger.com/profile/01220649182025279631noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-7114875410977925637.post-25013337360251573492011-03-21T20:06:01.685+01:002011-03-21T20:06:01.685+01:00Es verdad Olga, yo también las he comido con uvas ...Es verdad Olga, yo también las he comido con uvas y les van muy bien.<br /> <br />Arantxa había oído ya eso de migas de pastor. Las migas en realidad se hacen con pan pero con la sémola salen para mi gusto igual de buenas y son menos trabajosas.<br /> Un beso a las dosLola Reyhttps://www.blogger.com/profile/13029422043553926826noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-7114875410977925637.post-31062856446541255322011-03-21T19:37:13.162+01:002011-03-21T19:37:13.162+01:00Que distintas a como se hacen en Navarra, aqui se ...Que distintas a como se hacen en Navarra, aqui se llaman migas de pastor porque las hacian los pastores en el monte, se hacen con migas de pan duro y sebo, exactamente no se como es la receta pero vamos que no se parece a la tuya en nada de nada.<br />bssssssssssssssssarantxauhttps://www.blogger.com/profile/17696417106761356073noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-7114875410977925637.post-69251495918951532232011-03-21T15:32:21.076+01:002011-03-21T15:32:21.076+01:00En casa de mi madre se comen normalmente, y le sal...En casa de mi madre se comen normalmente, y le salen muy buenas, incluso me resulta raro que Marhya solo las haya comido una vez.Mi madre las hace con pan cortadito para migas, lo compra en la panadería y se hecha de todo lo que pillamos, chorizo, morcilla, torreznos, pimientos ,ajos , y tambien se comen con uvas.Olgahttps://www.blogger.com/profile/13073462520543094774noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-7114875410977925637.post-13092000581642220022011-03-21T15:25:58.607+01:002011-03-21T15:25:58.607+01:00Sí, en la zona de las harinas. Es de la marca Arag...Sí, en la zona de las harinas. Es de la marca Aragonesa. A mi es un plato que me gusta mucho la verdad y aunque es algo cansado el procedimiento de hacerlas es muy sencillo. Si te animas me cuentas. Por cierto me ha extrañado que por allí no se estilen, yo siempre he creído que era un plato del norte y de la zona de las Alpujarras granaínas.Un beso.Lola Reyhttps://www.blogger.com/profile/13029422043553926826noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-7114875410977925637.post-20817713600423029102011-03-21T15:11:05.095+01:002011-03-21T15:11:05.095+01:00Lola, nunca he preparado migas.¡Y sólo las he prob...Lola, nunca he preparado migas.¡Y sólo las he probado una vez! Por aquí no se estilan mucho pero cuando las probé me encantaron. No me he dado cuenta en Mercadona de esa sémola pero el próximo día que vaya la buscaré. Supongo que estará entre la harina y la pasta, ¿no?<br />Un beso.Marhyahttp://www.enmilbatallas.comnoreply@blogger.com