tag:blogger.com,1999:blog-7114875410977925637.post4566983229488630013..comments2023-09-06T15:05:58.705+02:00Comments on Novelas de Lola Rey: BAYAS DE GOJIUnknownnoreply@blogger.comBlogger8125tag:blogger.com,1999:blog-7114875410977925637.post-23216594459412883042010-06-12T12:42:06.036+02:002010-06-12T12:42:06.036+02:00Tan solo pega el enlace al navegador y se abrira.Tan solo pega el enlace al navegador y se abrira.Anna (blog princesa)http://www.tecnocar.com.es/princesanoreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-7114875410977925637.post-48581682171995099682010-06-12T12:39:49.651+02:002010-06-12T12:39:49.651+02:00Respecto al Kéfir te dejo aqui un enlace donde pod...Respecto al Kéfir te dejo aqui un enlace donde podras leer las propiedades del kefir, el origen y como cultivarlo.<br />Espero te sea de ayuda pues va genial para el organismo <br />ftp://ftp.tecnocar.com.es/download/Cultivo%20del%20kefir.pdfAnna (blog princesa)http://www.tecnocar.com.es/princesanoreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-7114875410977925637.post-14337432287439111842010-06-12T12:07:24.862+02:002010-06-12T12:07:24.862+02:00Guapa hoy vengo a decirte que tienes premios en mi...Guapa hoy vengo a decirte que tienes premios en mi blog.<br />pasa a recogerlos.<br />besitos y buen findeAnna (blog princesa)http://www.tecnocar.com.es/princesanoreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-7114875410977925637.post-77264135736580924092010-06-10T15:47:56.520+02:002010-06-10T15:47:56.520+02:00Jamás he oìdo el Kéfir ¿qué es? ¿un alimento sólid...Jamás he oìdo el Kéfir ¿qué es? ¿un alimento sólido? ¿una infusión? Un besitoLola Reyhttps://www.blogger.com/profile/13029422043553926826noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-7114875410977925637.post-83517507526255675162010-06-10T15:27:11.429+02:002010-06-10T15:27:11.429+02:00Yo nunca habia oido hablar de ellas. Lo que si aco...Yo nunca habia oido hablar de ellas. Lo que si aconsejo es el Kéfir ¿has oido hablar de el?<br />ayudan al organismo de las defensas en el instentino.<br /><br />BesotesAnna (blog princesa)http://www.tecnocar.com.es/princesanoreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-7114875410977925637.post-18071978806591790462010-06-08T20:00:13.981+02:002010-06-08T20:00:13.981+02:00Yo las probe y no me gustaron nada de nada, aparte...Yo las probe y no me gustaron nada de nada, aparte ayer lei en el diario de navarra que simplemente tienen poder antioxidante, las demas propiedades no han sido comprobadas en el numero suficiente de personas como para afirmar que las tienen.<br />Es que a mi me parece que el que mucho abarca poco aprieta, vamos que no puede haber algo que sirva para todo.<br />Bssssssssssssssssarantxauhttps://www.blogger.com/profile/17696417106761356073noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-7114875410977925637.post-27722871910418323412010-06-08T19:13:51.309+02:002010-06-08T19:13:51.309+02:00Hola Loli,aprovecho este comentario para saludarte...Hola Loli,aprovecho este comentario para saludarte.Respecto a las Bayas de Goyi,yo tabien las consumía, y una vez hablando con un compañero de trabajo( el cual entendía bastante sobre temas de nutricion),me comentó que las bayas de goyi, realmente costaban mas caras de lo que yo le dije que me costó (una tarrina de 150 gr unos 2 o 3 euros)y se debia a que te vendian, por asi decir burdas imitaciones de las bayas, procedentes de china.O sea que realmente una tarrina de unos 150 gr de auténticas bayas de goyi al menos te costaba 10 euros.Ya se sabe, las imitaciones siempre son mas baratas.espero servir de ayuda con mi comentario.un saludoAnonymousnoreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-7114875410977925637.post-8706635883316306622010-06-08T19:02:48.261+02:002010-06-08T19:02:48.261+02:00Yo las he usado en algún postre y mi marido suele ...Yo las he usado en algún postre y mi marido suele echar unas pocas al desayuno con unos copos de avena, pero sólo compro de vez en cuando. A mi me gustan pero tampoco me entusiasman, y no sé si aportan tantos beneficios como aseguran, quizá las originalmente cultivadas en el Tibet por el ambiente limpio y la altitud, etc... sean mejores (casi seguro), pero bueno, muchos otros alimentos aportan muchísimos beneficios y no nos fijamos en ello, y ésto se ha puesto de moda y parece que es la repanocha. <br />Yo creo que como un alimento más en la dieta, sin comernos la cabeza y tomarlo como si de una medicina o algo mágico se tratara y llevando una vida más o menos sana, es suficiente.Marhyahttp://www.enmilbatallas.comnoreply@blogger.com