Os traigo una propuesta que hará las delicias de l@s que les guste el hojaldre. Este aperitivo no puede ser más sencillo y está realmente muy sabroso; es un plato que he probado gracias a la madre de una alumna y siempre que lo ha traído al cole ha tenido un gran éxito.
Los ingredientes que se necesitan son:
* Una lámina de hojaldre fresco.
* Una tarrina de queso philadelphia (o queso blanco para untar similar).
* Una tarrina de queso philadelphia (o queso blanco para untar similar).
* Azúcar.
Preparación:
Cortamos el hojaldre en cuadrados y lo untamos con bastante queso. Espolvoreamos con azúcar de forma generosa y cerramos el hojaldre uniendo los picos contrarios. Por encima untamos con una especie de almíbar hecho con agua y azúcar y espolvoreamos un poco más de azúcar. Metemos en el horno hasta que el hojaldre se dore ligeramente.
Sencillo ¿no? Pues os aseguro que está delicioso.
¡Me encanta la idea, Lola! Me lo apunto para cuando tenga gente en casa, que mi marido es anti queso y tengo que aprovechar cuando tengo más comensales para no ponerme yo sola como el Kiko, que me encanta.
ResponderEliminarUn beso.
Jejeje, ¡qué gracias me ha hecho lo de tu marido!! Mas que nada porque el mío es igual...me pasa lo mismo con gambas, almejas y marisco en general, aprovecho cuando salimos de tapeo para pedirlo porque en casa sólo me gustan a mi. Besos
ResponderEliminarLola me encanta el hojaldre ,y el queso a si que lo haré seguro.Que bueno.
ResponderEliminarYa verás que es muy sencillo y queda muy bueno, eso sí, échale bastante azúcar.
ResponderEliminarHola lola.Vaya receta rica,yo no soy muy cocinilla pero intentaré hacerla a ver que tal.BSS,papasastre
ResponderEliminarPues es bien sencillo, ya me contarás. Besos
ResponderEliminarHola Eugenia, inténtalo que es muy sencillo. Ya me contarás. Besos
ResponderEliminar