Bienvenid@s a "Novelas de Lola Rey".
Aquí podrás conocer un poco más de mis novelas, mis personajes y mis proyectos.

domingo, 16 de octubre de 2011

ROSCÓN DOS SABORES

Tenía muchas ganas de hacer este bizcocho que había probado con anterioridad y me había encantado. Hace un par de días compré el molde necesario y por fin hoy me he puesto manos a la obra, ¿el resultado? Creo que el bizcocho más esponjoso y delicioso que he hecho nunca.
Ingredientes:
* 300 grs. de harina.
* 250 grs. de azúcar (yo he utilizado azúcar moreno)
* 200 grs. de mantequilla semiderretida.
* 4 huevos.
* 1 sobre de levadura en polvo.
* 1 cucharada de cacao puro en polvo.
Preparación:
Mezclamos la harina, el azúcar, la mantequilla, los huevos batidos y la levadura (en último lugar), batiendo hasta que quede una masa homogénea. Luego, en un molde de rosca previamente engrasado, echamos la mitad de esta mezcla. A la masa restante le echamos el cacao, mezclamos bien y la añadimos al molde. Horneamos a 200º unos 50 minutos aproximadamente o hasta que comprobemos que está bien hecho. Esperamos a que enfríe y desmoldamos.

8 comentarios:

  1. Se ve buenísimo, Lola, precioso con los dos colores/sabores, me entran ganas de preparar bizcocho, ya con lo que bajan las horas de luz van apeteciendo más todos estos horneados. El corte se ve muy esponjosito y rico.
    Besos.

    ResponderEliminar
  2. Pues anímate Marhya, que con la buena mano que tú tienes con la cocina seguro que te sale espectacular. Yo entre semana tengo poco tiempo para hacer repostería así que los fines de semana aprovecho y hago para casi toda la semana (hoy además de este bizcocho he hecho tus muffins con pepitas de chocolate). Un beso

    ResponderEliminar
  3. Hola Lola me gustaría que veas lo que he publicado hoy en mi blog espero que te guste.

    Un beso

    ResponderEliminar
  4. Que buena pinta tiene el bizcocho, se lo voy a mandar a mi hermana que tiene un molde asi.
    bssssssssssssssssssss

    ResponderEliminar
  5. Trini ahora mismo me paso. Un saludo

    ResponderEliminar
  6. Arantxa pues dile que te lo dé a probar, ya verás qué bueno está y seguro que a los niños les encanta. Un beso

    ResponderEliminar
  7. Anda que... hace falta no estar en casa para que te animes a prepararlo.... ¡¡guárdame un trocito!! OQM

    ResponderEliminar
  8. No te preocupes Pablo que lo probarás....Un beso

    ResponderEliminar