Bienvenid@s a "Novelas de Lola Rey".
Aquí podrás conocer un poco más de mis novelas, mis personajes y mis proyectos.
Páginas
viernes, 8 de junio de 2012
Tarta de calabacín
Después de lo rica que estaba la tarta de berenjena (aquí), he decidido probar con algunas variaciones. La que os traigo hoy nos ha gustado aun más que la de berenjena, su sabor es más suave y ligero, a pesar del jamón. ¿Os animáis?
Ingredientes:
* 1 lámina de masa quebrada.
* 200 ml. de leche evaporada.
* 1/2 cebolla muy picadita.
* 1 calabacín grande.
* 3 rodajas de queso mozarella.
* 70 grs. de jamón en taquitos.
* Una pizca de sal.
* Pimienta blanca.
Preparación
Freímos la cebolla y añadimos el calabacín, cortado en rodajas muy finas y el jamón. Rehogamos por unos minutos. Salpimentamos. Añadimos la leche evaporada y mezclamos.
Forramos un molde redondo con la masa quebrada y vertemos el contenido anterior. Distribuimos el queso sobre la tarta y horneamos a 180º aproximadamente durante 40 minutos.
Suscribirse a:
Enviar comentarios (Atom)
Como suena esto, Lola y que pintaza tiene, tomo nota que me ha parecido muy interesante. Gracias por compartirlo :)
ResponderEliminarY sencillísimo. Ya verás como gusta Ana, tiene un sabor muy bueno. Besos
EliminarA mi me gusta también más de calabacín, la otra tiene un sabor especial.
ResponderEliminarSi, la de berenjena es más fuerte con el queso de cabra, te tiene que gustar bastante para comerla. esta es más asequible y también algo más sencillita de hacer.
Eliminar¡Me encanta! Ya sabes que todos los veranos las recetas con calabacín me vienen de cine, así que genial, me viene.
ResponderEliminarBesos.
¡¡Es verdad Marhya!! Tú tienes calabacines en tu huerto y los usas mucho. Ya me contará si te animas con esta tarta. Un beso
Eliminar