En casa nos encanta la comida oriental y aprovechando una oferta de Aldi compré un bote de salsa agridulce con verduras y un paquete de fideos chinos.
La preparación de la comida ha sido sencillísima y el resultado espectacular, os aseguro que no ha sobrado nada.
Ingredientes:
* Un trozo de cinta de lomo en trozos pequeños.
* 1 cebolla tierna.
* 1 bote de salsa agridulce con verduras (lo he encontrado en el Aldi)
(Los fideos chinos los he cocido como viene en el envase y los he preparado siguiendo la receta de Marhya de "En mil batallas" de "Picante de tres arroces fritos", pero sin huevo y con ajo muy picadito).
Preparación:
En el wok ponemos un chorreón de aceite y salteamos la cebolla cortada a tiras finas. Luego añadimos la carne que ya habremos salado y removemos de vez en cuando hasta que se haga por todos los lados. Luego echamos el bote de salsa agridulce y removemos, dejando que se reduzca el líquido a fuego lento y con el wok tapado.
Sencillo ¿verdad?
Pues os aseguro que el resultado desmiente la sencillez del proceso.
Tiene una pinta buenísima, y eso de no tener que complicarse la vida para tener un plato así de rico, me encanta. Seguro que os habéis puesto las botas.
ResponderEliminarMe anoto la idea.
Un beso!!
Pues de verdad que siendo tan sencillo de preparar (en realidad la cocinera no tiene mérito ninguno) el resultado es espectacular, aunque debo reconocer que el acompañamiento de los fideos chinos ha sido un acierto absoluto.
EliminarCon lo que me gusta a mí un chino Lola, esa receta la hago.
ResponderEliminarYa verás cómo te sorprende y te encanta. Besos
EliminarPues una cena rapidita y bien rica, a mi me gusta mucho la cocina oriental y este plato me encantará!
ResponderEliminarBesos,
Palmira
A mi también me gusta aunque no me manejo tan bien como me gustaría con ella. Besos
Eliminar