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martes, 17 de enero de 2012

GARBANZOS CON POLLO


Hoy quiero compartir con vosotr@s una receta muy sencillita pero contundente y deliciosa.
Ingredientes:
* 2 botes de garbanzos.
* Media pechuga de pollo en trozos.
* Un tomate maduro.
* Un pimiento.
* Dos tomates secos (opcional).
* Una cebolla.
* Dos dientes de ajo.
* Una hoja de laurel.
* Sal.
Preparación:
Hacemos un sofrito con la cebolla, el ajo, el pimiento y los tomates, todo muy picadito. Añadimos el pollo y un poquito de agua. Cuando la carne coja color, añadimos los garbanzos (previamente enjuagados) y la hoja de laurel. A continuación cubrimos de agua y salamos.
Dejamos hervir a fuego medio hasta que el pollo ya esté bien hecho.

Anotación: es un plato que gana de un día para otro.

8 comentarios:

  1. Tiene una pinta estupenda y eso que a mí los garbanzos no me gustan demasiado, pero dan ganas de probar
    besos

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    1. Pues anímate a probarlos, quién sabe, tal vez te animes con ellos.
      Un beso

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  2. Tampoco son uno de mis platos favoritos, pero de vez en cuando no sientan mal y estos, con ese caldito, tienen un aspecto estupendo :)

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  3. Y lo mejor es que no tienen nada de grasa, son ligeritos pero con un sabor muy reconfortante. Anímate Ana, verás como te convencen. Un beso

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  4. ¡Qué rico, Lola! Sanito, además, y lobien que tiene que entrar con este frío.
    Besos.

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    1. Pues si, porque ahora lo que apetece son este tipo de platos. Un beso

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  5. Yo los pongo con costilla de cerdo, pero los compro frescos, no he comido nunca de bote, ni garbanzos ni lentejas.
    Estos tienen muy buena pinta.
    bsssssss

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  6. Pues yo utilizo mucho la costilla de cerdo para el arroz pero nunca se me había ocurrido con los garbanzos. Me lo anoto, que deben estar muy buenos.
    Yo suelo utilizar los garbanzos de bote por comodidad y rapidez, eso si, enjuagándolos antes. Un beso

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