Ingredientes
* Champiñones frescos.
* Taquitos de jamón.
* Un diente de ajo.
* Aceite, perejil y sal.
Preparación
Lavamos muy bien los champiñones. Si éstos son muy grandes los cortamos en cuartos (como en la imagen), si son pequeños podemos pincharlos enteros. En la brocheta vamos intercalando los champiñones con un par de taquitos de jamón. Engrasamos una plancha y los vamos pasando hasta que estén doraditos.
Mientras, hacemos un majado en el mortero poniendo el diente de ajo, la sal, el perejil y el aceite. Cuando los champiñones estén dorados los sacamos y rociamos con el majado. Servimos caliente.
A las que os gusten las setas y champiñones tanto como a mi, os va a gustar esta receta por sencilla y sabrosa.
¡¡Me encanta, Lola!! Deben estar buenísimas, tiene todo lo que me gusta: los ingredientes y el formato. Genial. y me apunto el libro, que en esta casa somos muy seteros. Gracias por la recomendación.
ResponderEliminarUn beso.
Pues si que están buenas, ya me contarás cuando las hagas. Respecto al libro, es de un escritor de Los Barrios, ya que en esta zona hay muchos hongos. Si estás muy interesada y tienes problemas para encontrarlo dímelo y te lo busco. Un beso
ResponderEliminarLola, a mi me dejó comentarte y todo. Pues no te preocupes que no ha sido coas tuya, anda la blogosfera revuelta ayer y hoy, se ve que google ha estado de "obras" o algo semejante y ayer y hoy muchos blogs de blogspot no se veían, en muchos no se podían dejar comentarios, en otros tantos se han borrado entradas y sus correspondientes comentarios... Y esto ha pasado en montones de países.
ResponderEliminarUn beso, guapa.
Tiene razón maria, ha sido cosa de blogger, me parece que ha borrado todas las entradas desde el miercoles por algun problema.
ResponderEliminarEn cuanto a la receta, es que no me gustan los champis, asi que nada de nada.
bsssssssssssss
Marhya, gracias por la información. Yo vi u comentario y te respondí y luego ya se borró.
ResponderEliminarArantxa, mientras escribía la entrada sabía que tú precisamente no ibas a probar esta receta, jejeje, me acuerdo perfectamente de que cuando colgué el arroz con champiñones comentaste que no te gustan nada.
Besos a las dos.
Tiene una pinta estupenda esta receta, encima los ingredientes son aptos con la dieta que estoy haciendo asi que me la apunto :)
ResponderEliminarTe comento por aquí por si lo no lees en Pasajes, mandanos el formulario sin lo de Facebook sino te sale, que eres de confianza :) Yo te añado el punto de facebook cuando me llegue el formulario.
Un beso
Dácil
Gracias Dácil, es que hice lo de facebook y al ver que no me salía dejé de rellenar el formulario. Voy a continuar entonces. Respecto a la receta es verdad que son ingredientes poco calóricos y el resultado es delicioso.
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