Bienvenid@s a "Novelas de Lola Rey".
Aquí podrás conocer un poco más de mis novelas, mis personajes y mis proyectos.

martes, 24 de mayo de 2011

GAZPACHO

Maneras de preparar el gazpacho hay muchísimas. A mi, el que más me gusta, es una variedad más líquida, más suave, sin pan....Suele entrar muy bien por fresquito y gustar mucho. Os dejo mi propuesta a ver si os convence.
Ingredientes:
(Para la cantidad de la foto)
* 5 tomates maduros.
* 1 pimiento verde pequeño.
* 1 diente de ajo grande.
* 1 zanahoria.
* 2 cucharadas de aceite.
* 1 cucharada de vinagre.
* Sal y agua.

Preparación:
Pelamos los tomates y los cortamos en trozos, junto con el pimiento, la zanahoria y el ajo. Echamos sal, el aceite y el vinagre. Añadimos un poco de agua y batimos. Luego, volcamos en un bol grande o ensaladera y completamos de agua hasta darle una consistencia líquida. Terminamos de salar y lo metemos en la nevera hasta la hora de consumirlo.

6 comentarios:

  1. Hoy acabo de comprar para hacer gazpachito, y lo hago con una buena ración de sandía, queda buenísimo.

    ResponderEliminar
  2. Tiene que entrar muy bien, con el calor que hace hoy, que parece de día caluroso de Julio, me imagino que por allí ya será plato de variso días por semana.
    Besos.

    ResponderEliminar
  3. Olga, ya he oído antes lo dle gazpacho de sandía pero...¿es como un plato o un postre? No lo tengo muy claro.

    Marhya, lo cierto es que en verano es raro el día que no hagoi gazpacho. Es muy refrescante y ligero y la verdade s que su sabor nos encanta.

    Un beso a las dos

    ResponderEliminar
  4. Hola yo hago gazpacho de cacahuetes ,ingredientes : pan remojado ,un diente de ajo ,un huevo y los cacahuetes ,todo por la batidora con aceite ,sal y vinagre y se sirve con panecitos tostados .ESTA BUENISIMOOOOO

    ResponderEliminar
  5. Perdonar que se me olvido decir ,que a esa mezcla le pongo agua .

    ResponderEliminar
  6. Alisdei ¡qué original! yo nunca había oído lo del gazpacho de cacahuete, una preguntilla, el huevo imagino que será crudo ¿no? Besitos y gracias por tu idea.

    ResponderEliminar