Bienvenid@s a "Novelas de Lola Rey".
Aquí podrás conocer un poco más de mis novelas, mis personajes y mis proyectos.

miércoles, 3 de octubre de 2012

Pan de frutas y piñones en panificadora


Aquí sigo probando recetas con mi panificadora y hoy, por fin, me he atrevido a innovar un poquito (muy poco, pero algo es algo) y os traigo un delicioso pan dulce que está para chuparse los dedos.

Ingredientes
* 300 ml. de agua.
* 2 cucharadas y media de mantequilla.
* 1 cucharada y media de miel.
* 1 cucharadita de sal.
* 2 cucharaditas de azúcar.
* 540 grs. de harina de repostería.
* 1 sobre de levadura seca de panadería.
* Frutas escarchadas y piñones (al gusto). Yo he usado unos 100 grs. de pasas, piña y papaya escarchada y unos 50 grs. de piñones.

Preparación
Se ponen todos los ingredientes en la cubeta en el orden en el que se indica, excepto las frutas y los piñones que se añaden cuando avisa la máquina. Seleccionamos el programa 4, el peso 1000 grs. y el tueste medio y en 2 horas y 58 minutos, un delicioso pan de frutas para acompañar el café o para tomar en el desayuno.


2 comentarios:

  1. Se ve divino, Lola, para unos desayunos de puro lujo. Una maravilla.
    Besos.

    ResponderEliminar
    Respuestas
    1. ¡¡Y lo estaba!! La verdad es que se presta a muchas combinaciones y está deliciosa.

      Eliminar