De nuevo os traigo una receta, esta vez de postre. Antes de nada deciros que nunca esperéis de mí platos muy originales ni elaborados, me apaño con la cocina pero suelo ir a sota, caballo y rey.
Esta receta que os traigo es más bien la unión agraciada de dos productos que hacen unos bollos deliciosos en poco tiempo y que tienen mucho éxito con los niños.
Ingredientes:
1 bolsa de medias noches.
1 paquete de natillas para hacer.
Aceite de girasol.
Azúcar.
Preparación:
Se hacen unas natillas espesitas (utilizando un vaso menos de leche de lo aconsejado, por ejemplo).
Se fríen las medias noches en aceite de girasol bien caliente (vuelta y vuelta) y al sacarlos con unas tenazas se pasan por azúcar.
Se abren los bollos y se rellenan con las natillas.
Sé que más tonto no puede parecer pero os aseguro que el resultado es mejor de lo que parece.
Oh, Oh no se pueden ver estas cosas cuando una esta a dieta xD Se me ha hecho la boca agua xDD
ResponderEliminarun beso
Dácil
¡Halá qué bueno! Yo no miro mucho que si no me pongo a hacerlos en un rato y no es plan, que me estoy pasando últimamente veinte pueblos con la comida y no debo. No me extraña que tengan éxito con los niños, y seguro que tampoco los mayores pueden resistirse. ¡Estas tentaciones, a estas horas...!! Madre mía!
ResponderEliminarBesitos.
jejeje, la verdad es que tenéis razón. Son tan fáciles y están tan ricos que son una tentación...sobre todo para las golosas como yo.
ResponderEliminarEstupendos Lola, en mi casa han encantado.Fáciles , rápidos y buenísimos.No se puede pedir más.
ResponderEliminarPues tienen una pinta muy buena la verdad ¡ que se puede pedir mas!
ResponderEliminarBesitos guapa