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sábado, 3 de noviembre de 2012

Filetes de dorada al horno



Hoy os traigo una receta facilísima y deliciosa que tendréis lista en un plis plas y será un éxito seguro si os gusta el pescado.

Ingredientes:
* Filetes de dorada (yo he usado 8)
* 5 dientes de ajo.
* 5 o 6 granos de pimienta negra.
* Un puñadito de sal gorda.
* Una pastilla de caldo de ave.
* Un chorreón de vino blanco.
* Un chorreón de aceite de oliva.
* Tres patatas medianas.

Preparación:
En un almirez se prepara un majado con los ajos, la pimienta, la sal y la pastilla de caldo, luego se añaden el aceite y el vino. Se pelan y cortan en rodajas las patatas (para que no queden crudas se pueden cocer un poco antes). Se extienden las patatas sobre una fuente de horno; sobre éstas se ponen los filetes de dorada y con una cuchara extendemos el contenido del almirez sobre la fuente.
Metemos la fuente en el horno precalentado a  180º  durante unos cuarenta minutos aproximadamente.

7 comentarios:

  1. Me encanta; poco trabajo, mucho sabor y un plato sanísimo en un momento. Anotada.
    Besos.

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    1. Para hacerlo en un plis plas, la verdad. Y su sabor desmiente a la sencillez con la que se prepara. Besos

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  2. Buenísimo el pescadito al horna, fácil y sano.

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  3. Eso e slo mejor Yolanda, poder comer algo rico y que no quite demasiado tiempo.

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