Bienvenid@s a "Novelas de Lola Rey".
Aquí podrás conocer un poco más de mis novelas, mis personajes y mis proyectos.
Páginas
sábado, 3 de noviembre de 2012
Filetes de dorada al horno
Hoy os traigo una receta facilísima y deliciosa que tendréis lista en un plis plas y será un éxito seguro si os gusta el pescado.
Ingredientes:
* Filetes de dorada (yo he usado 8)
* 5 dientes de ajo.
* 5 o 6 granos de pimienta negra.
* Un puñadito de sal gorda.
* Una pastilla de caldo de ave.
* Un chorreón de vino blanco.
* Un chorreón de aceite de oliva.
* Tres patatas medianas.
Preparación:
En un almirez se prepara un majado con los ajos, la pimienta, la sal y la pastilla de caldo, luego se añaden el aceite y el vino. Se pelan y cortan en rodajas las patatas (para que no queden crudas se pueden cocer un poco antes). Se extienden las patatas sobre una fuente de horno; sobre éstas se ponen los filetes de dorada y con una cuchara extendemos el contenido del almirez sobre la fuente.
Metemos la fuente en el horno precalentado a 180º durante unos cuarenta minutos aproximadamente.
Suscribirse a:
Enviar comentarios (Atom)
¿Ya me estás metiendo hambre? :P:P
ResponderEliminarBueno, se intenta.....
EliminarMe encanta; poco trabajo, mucho sabor y un plato sanísimo en un momento. Anotada.
ResponderEliminarBesos.
Para hacerlo en un plis plas, la verdad. Y su sabor desmiente a la sencillez con la que se prepara. Besos
EliminarBuenísimo el pescadito al horna, fácil y sano.
ResponderEliminar¡¡¡Gracias!!!
EliminarEso e slo mejor Yolanda, poder comer algo rico y que no quite demasiado tiempo.
ResponderEliminar