Bienvenid@s a "Novelas de Lola Rey".
Aquí podrás conocer un poco más de mis novelas, mis personajes y mis proyectos.

jueves, 31 de marzo de 2011

MEZCLA DE ARROCES CON CHAMPIÑONES

Gracias a Marhya del blog En mil batallas, conocí este arroz que es ideal para guarniciones. Como tenía una lata de champiñones sin abrir me decidí a mezclarlos ambos y el resultado fue delicioso. Os dejo aquí la receta por si os gustan las guarniciones de arroz tanto como a mi.
Ingredientes: (para la cantidad que se ve en la foto)
* 1 vaso de arroz tres mezclas (de venta en el Mercadona).
* 1 lata de champiñones.
* Un diente de ajo grande.
* Aceite y sal.



Preparación: Los champiñones se enguajan bien y se cortan en trocitos pequeños. Luego se pica el ajo y se fríe junto con los champiñones. Mientras, vamos cociendo el arroz como especifica en el paquete (para un vaso de arroz echamos tres de agua). Escurrimos bien el arroz y lo añadimos a la sartén donde se están friendo los champiñones y el ajo. Salamos y removemos; luego retiramos del fuego y ¡¡listo!!

6 comentarios:

  1. Qué buena pinta tiene este plato y que sencillito parece, me lo apunto. Saludos!

    ResponderEliminar
  2. Creo que te gustará Tatty, este arroz es una maravilla como guarnición y además te ofrece muchas posibilidades. Besos

    ResponderEliminar
  3. ¡Lola, qué rico! Una cena estupenda en un momento, eso si que apetece.
    Oye, y me encanta la vajilla (es que me pirran los cacharritos y siempre me estoy fijando en estas cosas, jajaja).
    ¡Besos!

    ResponderEliminar
  4. Jeje, a mi también me gustó mucho y además me costó bastante barata en el carrefour.Besos

    ResponderEliminar
  5. No me gustan nada los champis, me dan repelus, les tengo una tirria...
    bssssssssssssss

    ResponderEliminar
  6. Arantxa si te gusta el arroz puedes probar con otro ingrediente ¿te disgustan todos los tipos de setas? Si no es así seguro que con otro tipo está incluso más bueno. Besos

    ResponderEliminar