Ingredientes: (para la cantidad que se ve en la foto)
* 1 vaso de arroz tres mezclas (de venta en el Mercadona).
* 1 lata de champiñones.
* Un diente de ajo grande.
* Aceite y sal.
Preparación: Los champiñones se enguajan bien y se cortan en trocitos pequeños. Luego se pica el ajo y se fríe junto con los champiñones. Mientras, vamos cociendo el arroz como especifica en el paquete (para un vaso de arroz echamos tres de agua). Escurrimos bien el arroz y lo añadimos a la sartén donde se están friendo los champiñones y el ajo. Salamos y removemos; luego retiramos del fuego y ¡¡listo!!
Qué buena pinta tiene este plato y que sencillito parece, me lo apunto. Saludos!
ResponderEliminarCreo que te gustará Tatty, este arroz es una maravilla como guarnición y además te ofrece muchas posibilidades. Besos
ResponderEliminar¡Lola, qué rico! Una cena estupenda en un momento, eso si que apetece.
ResponderEliminarOye, y me encanta la vajilla (es que me pirran los cacharritos y siempre me estoy fijando en estas cosas, jajaja).
¡Besos!
Jeje, a mi también me gustó mucho y además me costó bastante barata en el carrefour.Besos
ResponderEliminarNo me gustan nada los champis, me dan repelus, les tengo una tirria...
ResponderEliminarbssssssssssssss
Arantxa si te gusta el arroz puedes probar con otro ingrediente ¿te disgustan todos los tipos de setas? Si no es así seguro que con otro tipo está incluso más bueno. Besos
ResponderEliminar